Ananas-torte
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ananas-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Entleeren Sie die Ananas und Saft vorbehalten.
- Setzen Sie 16 kleine Stücke von Ananas beiseite zum Garnieren, pürieren den Rest.
- Schlagen 500 ml Sahne, wurde Gelatine weiß.
- Schließlich, Zucker, Ananas und Kartoffelpüree Amaretti falten.
- Legen Sie die erste Tortenboden auf einem Tortenplatte.
- Einen Tortenring rund um die Strecke und vertreiben ein Drittel der Ananas-Creme auf sie.
- Gehen bis in den zweiten Stock, gießen Sie Ananassaft und gießen Sie in der nächsten Drittel der Ananas-Creme.
- Die dritte Etage Verlegung, auch mit Ananassaft bestreichen, verbringen den Rest der Ananas-Creme auf es und glatt.
- Setzen Sie den Kuchen für etwa zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
- 200 ml Sahne mit einer Verstärkung der Sahne und Vanillezucker bis Unternehmen.
- Teilen Sie den Kuchen in 16 Stücke, Spritzen mit Handsahnetupfen Gebäck und legte die Ananasstücke.
- Der Rand und die Mitte des Kuchens mit gerösteten Mandeln und abgekühlt Füllung.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!