Zucchini-küchlein
Jetzt bewerten
Zutaten
10
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Anlegen und Gestrüpp Zucchini in eine Schüssel geben.
- Gemüse komprimieren leicht und Drain überschüssige Flüssigkeit, Salz und Pfeffer gut.
- Die restlichen Zutaten und gut mischen.
- Öl in einer gusseisernen Pfanne.
- Fügen Sie die Zucchini Mischung mit einem Löffel in heißem Öl und bilden kleine runde Kuchen.
- Sie sollten ca sein 1cm dünn und haben einen Durchmesser von 7 cm. Goldene auf beiden Seiten des Bratens.
- Auf Küchenpapier abtropfen Küken.
- Verfeinern Je nach Geschmack mit Zitronensaft.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!