Zucchini-küchlein

Jetzt bewerten
Zucchini-küchlein
Hauptgericht
10 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

10

Ähnliche Rezepte

Zucchini-pesto-flans – glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Anlegen und Gestrüpp Zucchini in eine Schüssel geben.
  • Gemüse komprimieren leicht und Drain überschüssige Flüssigkeit, Salz und Pfeffer gut.
  • Die restlichen Zutaten und gut mischen.
  • Öl in einer gusseisernen Pfanne.
  • Fügen Sie die Zucchini Mischung mit einem Löffel in heißem Öl und bilden kleine runde Kuchen.
  • Sie sollten ca sein 1cm dünn und haben einen Durchmesser von 7 cm. Goldene auf beiden Seiten des Bratens.
  • Auf Küchenpapier abtropfen Küken.
  • Verfeinern Je nach Geschmack mit Zitronensaft.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+