Wochenrückblick

Jetzt bewerten
Wochenrückblick
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Tofu mit einer Gabel zerbröseln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Reichlich Olivenöl in einem Topf erhitzen und Tofu darin ca. 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
  • Zwiebel zugeben und 4 Minuten weiterbraten.
  • Omatenmark hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen und 4 Minuten einkochen lassen.
  • Das war ein kleiner Ausschnitt einer tollen Woche...Gruß an alle meine Leser...2. Passierte Tomaten, Agavendicksaft und Oregano zufügen.
  • 3 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Spaghetti geben und mit Käse und Rosmarin verzieren...Guten
LLeaG

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: