Sonnenweizen an einem sonnentag

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tomatenmuffins mit zartschmelzendem mozzarella-herz


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Zucchini in 1 cm dicke Bissen, die Paprika auch in kleine Stücke geschnitten. Öl in einer großen Pfanne, saute Knoblauch.
  • Dann geben Sie die Zucchini und Paprika. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano getrocknete Gewürze und kochen bei mittlerer Hitze langsam mit einem Deckel.
  • Geröstete Sonnenblumenkerne ohne Öl in einen Topf geben und in den Zucchini. Aubergine geschnitten hoch, beißt etwa 1 cm. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kreuzkümmel bald.
  • So geben Auberginen und Pfeffer Stücke und braten in ein paar Minuten.
    Geben Zucchini. Tofu in Würfel schneiden und braten in einem kleinen Neutralöl.
  • Geben Sie auch die Zucchini. Fügen Sie die gewürfelte Tomaten und kochen, bis die Konsistenz ist angenehm Gemüse, aber nicht zu weich. Frisch, gehackte Kräuter Teilmengen.
  • Während des Kochens die Gemüsepfanne, bereiten Weizen Sonne nach Packungsanweisung.
  • Die meisten sollten in Salzwasser ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze und simmer sein, gießen Sie Wasser und bewegen Sie sich dann in einem Stück Butter.
    Um Gemüse und Tofu und pan dienen - bestreichen und mit frisch geriebener Parmesan - nach Geschmack.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+