Wildkaninchen "jägerart"
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Traditioneller kapaun mit kastanien
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Römertopf Bewässerung Fleisch in heißem Fett um anbraten.
- Fleisch in bereit Römertopf geben und Gewürzen Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Kräutern gebraten.
- Mit Weißwein ablöschen und Tomatenmark einrühren Zwiebelsauce für Fleisch gießen Sie die Pilze.
- Mischen Sie in heißem Fett und Fleisch, um den Römertopf zu decken.
- Jetzt alle 45 Minuten bei 180 ° C im Ofen war dort mit Rübenpulver gefärbt Petersilie Spätzlemit Hause gestreut.
Kreatives Kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!