Wieder zu hause und es gibt mal anderes gulasch

Jetzt bewerten
Wieder zu Hause und es gibt mal anderes Gulasch
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Harira-suppe, einfach und duftend


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Das überschüssige Fett der Herzen und die Zugänge am besten entfernen.
    Die Zwiebel in etwas Öl andünsten.
  • Das kann ruhig so lange dauern, bis ihr mit dem Schneiden der Möhre in ganz feine Würfel fertig seid.
  • Nun die Herzen anbraten, bis sie gerade durch sind.
    Restliche Zutaten bis auf Petersilie und Mehl zufügen und kurz einkochen lassen.
    Abschmecken, dann Petersilie untergeben und ggf. das Gulasch mit Mehl abbinden.
  • Dazu passt Reis oder Couscous. Ich esse es allerdings am liebsten pur.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+