Wieder zu hause und es gibt mal anderes gulasch
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Harira-suppe, einfach und duftend
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Das überschüssige Fett der Herzen und die Zugänge am besten entfernen.
Die Zwiebel in etwas Öl andünsten. - Das kann ruhig so lange dauern, bis ihr mit dem Schneiden der Möhre in ganz feine Würfel fertig seid.
- Nun die Herzen anbraten, bis sie gerade durch sind.
Restliche Zutaten bis auf Petersilie und Mehl zufügen und kurz einkochen lassen.
Abschmecken, dann Petersilie untergeben und ggf. das Gulasch mit Mehl abbinden. - Dazu passt Reis oder Couscous. Ich esse es allerdings am liebsten pur.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!