War´s nicht

Jetzt bewerten
War´s nicht
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Zwiebel fein würfeln. Gurke schälen, mit Klappen und einem Löffel die Kerne entfernen. Schneiden Sie das Fleisch in 2 cm große Stücke.
  • Öl in einem Topf erhitzen. Weg, glasig dünsten Zwiebeln.
  • Gurken zugeben und 2 Minuten kochen mit Curry bestäuben und kurz springen.
  • Weißwein, Brühe und Sahne-Käse verrühren. Decke und kocht für 10 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Inzwischen hat die Nudeln nach Richtungen in reichlich Salzwasser al dente kochen verpacken.
  • Gurken mit Cayennepfeffer, Salz und Zitronensaft. Kerbelblätter zupfen.
  • Gurken mit Cayennepfeffer, Salz und Zitronensaft. Kerbelblätter zupfen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+