War´s nicht
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zwiebel fein würfeln. Gurke schälen, mit Klappen und einem Löffel die Kerne entfernen. Schneiden Sie das Fleisch in 2 cm große Stücke.
- Öl in einem Topf erhitzen. Weg, glasig dünsten Zwiebeln.
- Gurken zugeben und 2 Minuten kochen mit Curry bestäuben und kurz springen.
- Weißwein, Brühe und Sahne-Käse verrühren. Decke und kocht für 10 Minuten bei schwacher Hitze.
- Inzwischen hat die Nudeln nach Richtungen in reichlich Salzwasser al dente kochen verpacken.
- Gurken mit Cayennepfeffer, Salz und Zitronensaft. Kerbelblätter zupfen.
- Gurken mit Cayennepfeffer, Salz und Zitronensaft. Kerbelblätter zupfen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!