Von der insel pantellerialinsen
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Zutaten
4
Entenbrust:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Porto-Sauce mit Anis:
Schälen und hacken Sie die Schalotten. Dann in ein wenig Butter in einer Pfanne braten ein paar Minuten. - Mit Portwein ablöschen und Ente Wallpaper. Thymian, 1/2 Teelöffel pulverisierte Anis Kaffee, Pfefferkörner zerkleinert und fügen Sie die Demi Glace. Die Sauce über die Hälfte bis ein Drittel Kochen bringen.
- Dann filtern durch ein Sieb. Mit Salz, Pfeffer, der Rest der Anis-Pulver und ein wenig Geschmack von Granatapfel-Sirup.
Falls erforderlich, mit Butter Mehl optimieren Konsistenz. - Entenbrust:
Die Netze von zwei Stunden vor dem Beginn der Zubereitung.
Nehmen Kühlschrank, damit sie Raumtemperatur annehmen. Die. - Backofen auf 60 ° C.
Waschen und trocknen Sie die Filets, schneiden Sie die überschüssige Haut. - Sehnen und silbrig-Skins zu entfernen. Dann auf einer Platte für eine Pose Stunden in den Ofen.
- Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer hohem Niveau. Die Entenbrustfilets mit der Hautseite nach unten leicht in Fett.
Beobachtungen
Legen Sie die Pfanne und braten Sie für ein paar Minuten, bis plötzlich der Hautseite ist golden. Dann drehen Sie und braten Sie für eine Minute.
Lassen Sie Standplatz für 5 Minuten.
Fragen
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