Vom studio an den herd - gefüllte hähnchenkeule auf risotto mit babyspinat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Risotto 'nduja und wurst, ein erster gang mit intensivem geschmack
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Hähnchenteile waren Entbeinungstages von Chicken Nuggets mit Aioli Hause.
- Leicht Pi-gesalzen und gepfeffert Verdächtigen belegt.Rucola mit Serrano-Schinken, Frischkäse, gerösteten Walnüssen Pinien Olivenöl in den Mixer, Saison.
- Dann verstreichenaufrollen auf Fleisch, festpiekenund in einer Pfanne in einer Mischung aus Butter und Olivenöl.
- Poussez Kurz vor dem Kochpunkt von 60 ° C in den Ofen und stehen lassen. Darüber hinaus gab es eine Vialonereis Risotto.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!