Vefa´s stifado
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Marinade:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und marinieren Sie im Kühlschrank für 1-2 Tage.
- Das Fleisch aus der Marinade nehmen, beiseite und halten Sie diese Gewürze.
- Die Zwiebel kurz blanchieren in kochendem Wasser und entfernen Sie die Haut.
- In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
- Brown die Zwiebeln in Teilen mit einem Medium temperture 8-10 Minuten. Zwiebeln aus der Pfanne und Reserve entfernen.
- Das Fleisch in den restlichen Öl anbraten. Sobald es auf allen Seiten.
- Strömen restliche Marinade nehmen und mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter 2, 6 pfeffer pfeffer Jamaican Obst und 6.
- Mit Tomatenpassata Gießen Kochen.
- Hitze reduzieren und köcheln lassen, bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten.
- Dann fügen Sie Zwiebel und 3 Knoblauchzehen weitere 1,5 Stunden mit Deckel fast geschlossenen Eintopf.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!