Vefa´s stifado

Jetzt bewerten
Vefa´s stifado
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Für die Marinade:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und marinieren Sie im Kühlschrank für 1-2 Tage.
  • Das Fleisch aus der Marinade nehmen, beiseite und halten Sie diese Gewürze.
  • Die Zwiebel kurz blanchieren in kochendem Wasser und entfernen Sie die Haut.
  • In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
  • Brown die Zwiebeln in Teilen mit einem Medium temperture 8-10 Minuten. Zwiebeln aus der Pfanne und Reserve entfernen.
  • Das Fleisch in den restlichen Öl anbraten. Sobald es auf allen Seiten.
  • Strömen restliche Marinade nehmen und mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter 2, 6 pfeffer pfeffer Jamaican Obst und 6.
  • Mit Tomatenpassata Gießen Kochen.
  • Hitze reduzieren und köcheln lassen, bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten.
  • Dann fügen Sie Zwiebel und 3 Knoblauchzehen weitere 1,5 Stunden mit Deckel fast geschlossenen Eintopf.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+