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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Entenbrust mit Johannisbeer-Zuckerrüben und Kartoffelsaft mit Olivenöl püriert
Die Entenbrust ist eigenen gestreiften Haut, Fett und gebratene Salz auf der Seite der Haut geschmückt. Kontaktieren Sie kurz, auch braten und kochen Sie 100 ° Backofen. - Für die Sauce:
karamellisiere 2 Esslöffel Zucker und entfernen 200 ml Red Hafen und 2 EL Rotweinessig. Zu reduzieren, um 200 ml Enten Fund (in Ordnung gebracht, weil Glas) Hälfte und gießen nach und nach. - In 100 g rote Johannisbeeren in der Sauce aufgetaut, zum Kochen bringen und zu entfernen, beiseite stellen. Reduzieren Sie die gewünschte Sauce, süß-saure Schärfe einzustellen.
- In der Zwischenzeit schälen eine Rüben Glühbirne und Würfele es. Erhitzen Sie das Öl und braten in Olivenöl Rüben mittlerer Hitze, bis al dente gekocht, Salz und Zucker.
- Die Soße kann ein bisschen von Gewalt, um rührter binden, fügen Stachelbeeren und Zuckerrüben.
- Kochen kochende Kartoffeln in Salzwasser rammen. Gut stampfen mit ein wenig Sahne. Stampfenden nächsten und so übernehmen Sie das Olivenöl, bis die gewünschte Konsistenz, abschmecken.
- Entenbrust nach Ruhe in Scheiben geschnitten. Ordnen Sie auf Spiegel Saucen. Erstellen Püree in Nocken und garniert mit gebratenen Salbei.
Geben Sie ein wenig Olivenöl auf dem Teller.
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