Überbackene crespelle mit spinatfüllung
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Füllung:
FÜR CRESPELLE:
Für die Sauce:
Ähnliche Rezepte
Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Für die Füllung:
Spinat putzen, waschen und gründlich mit fließendem Wasser. Zwiebel. - Den Knoblauch schälen, fein hacken und Wärme in einem großen Topf braten in Fett bis sie weich sind.
- Tropfnass Spinat und Koch in einem geschlossenen kurz zusammenfallen hohe Wärme Topf.
- Spinat Geschmack mit Salz und Pfeffer und etwas abkühlen lassen. Frischkäse in der Emotion von Spinat.
- Für die Pfannkuchen:
Milch, Eier, Mehl, Salz und Zucker. Jede noch so kleine Fett in
einer kleinen Pfanne (Ø 18 cm) zu schmelzen und die Nachfolge 8 dünn. - Kochen Sie die Pfannkuchen. Spinat auf Pfannkuchen, aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform.
- Für die Sauce:
Mehl anschwitzen kurz in heißem Fett. Milch unter Rühren und nach
hinzufügen und zum Kochen bringen. - Eigelb und mischen Sie 4 Esslöffel-Soße und rühren in die Sauce wieder (nicht kochen). 30 g Käse verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Crespelle gießen Sauce über bestreichen und mit restlichen Käse.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, 180 Grad Heißluft, Gas Stufe 4 backen Sie für ungefähr 20-25 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!