Trutenwürfel an sherryrahmsauce mit granatapfelkernen

Jetzt bewerten
Trutenwürfel an Sherryrahmsauce mit Granatapfelkernen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Lösen Sie die Samen des Granatapfels.
  • Versuchen Sie, diese Zeit nach dem Verdacht oft gelesen, wo halbierte Granatapfel und die Samen in eine Schüssel mit Wasser gelegt.
  • Zwiebeln und Knoblauch fein gehackt.
  • Die Trutenwürfel in Butterschmalz und braten, fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazugeben und etwas anderes.
  • Sherry ablöschen und das Wasser, fügen Sie die Brühe und lassen alles köcherln 15 Minuten.
  • Kochen Sie und fügen Sie die Sahne, Sahne und Essig, bis die Sauce bindet.
  • Jetzt sind die Granatapfelkernen und Blätter zu heißen diese ca. 2 Minuten.
  • Servieren mit Nudeln und Gemüse.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+