Trutenwürfel an sherryrahmsauce mit granatapfelkernen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Lösen Sie die Samen des Granatapfels.
- Versuchen Sie, diese Zeit nach dem Verdacht oft gelesen, wo halbierte Granatapfel und die Samen in eine Schüssel mit Wasser gelegt.
- Zwiebeln und Knoblauch fein gehackt.
- Die Trutenwürfel in Butterschmalz und braten, fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazugeben und etwas anderes.
- Sherry ablöschen und das Wasser, fügen Sie die Brühe und lassen alles köcherln 15 Minuten.
- Kochen Sie und fügen Sie die Sahne, Sahne und Essig, bis die Sauce bindet.
- Jetzt sind die Granatapfelkernen und Blätter zu heißen diese ca. 2 Minuten.
- Servieren mit Nudeln und Gemüse.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!