Pavlova mit exotischen früchten leicht gemacht

Jetzt bewerten
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
2 h 20 m

Für ein ultrafruchtiges und farbenfrohes Dessert entscheiden Sie sich für diese Pavlova! Ein knuspriges Baiser, das von Vanille-Schlagsahne überragt wird, auf die Sie Fruchtstücke streuen. Sie müssen zugeben, dass das Lust auf mehr macht :-) Und für alle, die ihren Weizenkonsum reduzieren möchten, sei gesagt, dass dieses Dessert garantiert glutenfrei ist ;-) Eine gute Gelegenheit, sich im Herbst/Winter die Sonne der exotischen Früchte ins Haus zu holen. Und warum nicht den traditionellen Weihnachtsstollen durch dieses exotische Dessert ersetzen, wenn wir schon dabei sind? Wie auch immer, mithilfe unserer Schritt-für-Schritt-Anleitungen können Sie dieses Dessert ganz einfach zu Hause nachkochen. Profitieren Sie von unseren schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos!


Zutaten

8

Für das Baiser:

Für die Sahne:

Für die Garnitur :


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit45 min
Kochzeit1 h 20 m



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+