Träubles-aufstrich

Jetzt bewerten
Träubles-aufstrich
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kürbis-gewürz-latte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Erhitzen Sie 200 g Träuble mit 1-2 Esslöffel Honig und 30 g Butter und kochen für ein paar Minuten.
  • Dann rühren Sie 2 Esslöffel gemahlene Mandeln und Zimt starken Geschmack.
  • 1 Teelöffel Pfeilwurz in 2 Esslöffel Wasser gelöst und unter die Masse rühren.
  • Wieder zum Kochen bringen, vom Herd nehmen.
  • Sofort in einem Schraubglas füllen.
  • Abkühlen lassen, dann im Kühlschrank lagern.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+