Träubles-aufstrich
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Las gachas, andalusische creme mit grünem anis und zimt
-
Britisches hackfleisch - shepherd's pie
-
Birnen- und zimtkompott (ohne zuckerzusatz)
-
Weicher lebkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Erhitzen Sie 200 g Träuble mit 1-2 Esslöffel Honig und 30 g Butter und kochen für ein paar Minuten.
- Dann rühren Sie 2 Esslöffel gemahlene Mandeln und Zimt starken Geschmack.
- 1 Teelöffel Pfeilwurz in 2 Esslöffel Wasser gelöst und unter die Masse rühren.
- Wieder zum Kochen bringen, vom Herd nehmen.
- Sofort in einem Schraubglas füllen.
- Abkühlen lassen, dann im Kühlschrank lagern.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!