Tortelli in heller pilz-parmaschinkensoße und cocktailtomaten

Jetzt bewerten
Tortelli in heller Pilz-Parmaschinkensoße und Cocktailtomaten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Griechischer salat oder horiatiki


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Tragen Sie ein Fleisch-Auflauf oder Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
  • Übrigens Zwiebel fein hacken, Pilze und Reinigungs Nachbarschaften.
  • Die Tomaten, in Viertel schneiden auch waschen. In einer großen Pfanne, Olivenöl über und Butter.
  • Fügen Sie Zwiebeln und Pilze kurz anbraten. Fügen Sie Tomaten.
  • Cut Schinken in Stücke, geben ihm.
  • Ablöschen mit wenig Pilzbrühe und Sahne.
  • Streuen Sie ein wenig Mehl auf sie. Durch Schwenken. Heizen Sie nach unten.
  • Nudeln kurz in kochendem Wasser. Gießen Sie in die Pfanne für die Soße.
  • Thymian und Oregano hacken und kurz vor dem Servieren zu falten.
  • Bevor mit Salz und.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+