Tomatensuppe mit pfannkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Tomaten waschen und in Viertel schneiden grünen Stielen Ansätze.
- Öl in einem großen Kochtopf. Saute Zwiebel und Knoblauch in Öl.
- Tomaten, Kartoffeln, Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano und fügen Sie die Brühe.
- Zum Kochen bringen und kochen für ca. 45 Minuten über sehr geringe Wärme und geschlossenen Topf.
- Wechseln Sie dann auf die "Flotte Lotte" und, falls verfügbar.
- Bestreichen und mit frischem Basilikum Blätter.
- Während die Suppe köchelt Koch Pfannkuchen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!