Tomatenrisotto mit ziegenkäse

Jetzt bewerten
Tomatenrisotto mit Ziegenkäse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lasagne mit spinat und ziegenkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Schalotten, Knofi und braten Sie den Reis in Rapsöl. Mit Weißwein ablöschen und etwas Hühnerbrühe zugeben.
  • Köcheln lassen und gut umrühren, fügen Sie die getrockneten Pilzen.
  • Weiter köcheln lassen, nach und nach die Brühe geben und gut mischen.
  • Nach ca. 10 Minuten die gehackten Tomaten und weiter kochen.
  • Am Ende der Kochzeit (für ca. 15-20 Minuten), fügen Sie die Hühnerstücke und Wärme durch gut.
  • Die Pfanne vom Herd und rühren in den Ziegenkäsewürfel, jetzt leicht schmelzen sie.
  • Die Pfanne vom Herd und rühren in den Ziegenkäsewürfel, jetzt leicht schmelzen sie.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+