Tomatenrisotto mit ziegenkäse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lasagne mit spinat und ziegenkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Schalotten, Knofi und braten Sie den Reis in Rapsöl. Mit Weißwein ablöschen und etwas Hühnerbrühe zugeben.
- Köcheln lassen und gut umrühren, fügen Sie die getrockneten Pilzen.
- Weiter köcheln lassen, nach und nach die Brühe geben und gut mischen.
- Nach ca. 10 Minuten die gehackten Tomaten und weiter kochen.
- Am Ende der Kochzeit (für ca. 15-20 Minuten), fügen Sie die Hühnerstücke und Wärme durch gut.
- Die Pfanne vom Herd und rühren in den Ziegenkäsewürfel, jetzt leicht schmelzen sie.
- Die Pfanne vom Herd und rühren in den Ziegenkäsewürfel, jetzt leicht schmelzen sie.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!