Tomaten ~ knobi ~ spaghetti
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Italienischer burger: pestosauce, sonnengetrocknete tomaten, mozzarella
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten, den Knoblauch, Chili und die Sardellenfilets dazugeben und vermengen.
- Die Sardellenfilets mit der Gabel zerdrücken, die Tomaten dazugeben, umrühren und zerfallen lassen, mit ein paar EL passierten Tomaten ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Spaghetti al Dente kochen und mit der Sauce servieren, wer möchte kann noch geriebenen Parmesan oder Peccorino dazu essen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!