Toblerone-eis mit heißen punschkirschen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zutaten für das Toblerone-Eis:
Zutaten für die Punschkirschen:
Ähnliche Rezepte
Nougat eis (das rezept im detail und im video)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Das Toblerone im Mixer fein hacken. Eine kleine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen.
- Für das Eis die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
- Dann die Sahne steif schlagen.
- Die übrigen Eigelbe, die Vanille und den Zucker mit den Rührhaken des Handrührgeräts einige Minuten weiß-dick aufschlagen.
- Anschließend unter die Eigelb-Zucker-Masse die Toblerone-Stückchen hebe. Dann vorsichtig die Sahne und zuletzt den Eischnee unterheben.
- Die Masse in die Kastenform füllen und vorsichtig glatt streichen. Mit Alufolie abdecken und am besten über Nacht einfrieren.
- 15min vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!