Toblerone-eis mit heißen punschkirschen

Jetzt bewerten
Toblerone-Eis mit heißen Punschkirschen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zutaten für das Toblerone-Eis:

Zutaten für die Punschkirschen:


Ähnliche Rezepte

Nougat eis (das rezept im detail und im video)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Das Toblerone im Mixer fein hacken. Eine kleine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen.
  • Für das Eis die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Dann die Sahne steif schlagen.
  • Die übrigen Eigelbe, die Vanille und den Zucker mit den Rührhaken des Handrührgeräts einige Minuten weiß-dick aufschlagen.
  • Anschließend unter die Eigelb-Zucker-Masse die Toblerone-Stückchen hebe. Dann vorsichtig die Sahne und zuletzt den Eischnee unterheben.
  • Die Masse in die Kastenform füllen und vorsichtig glatt streichen. Mit Alufolie abdecken und am besten über Nacht einfrieren.
  • 15min vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+