Titel: brokkoli-soufflé
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Mini-gratin dauphinois
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zeigen Brokkoli in Varoma. Geben Sie 500 g Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben.
- Setzen Varoma und 15 Minuten. / Varoma / Level 1 Koch. Varoma abgebrochen und eine Vakuummischschüssel.
- Legen Sie die gekochten Brokkoli, Eiern und Sahne in Schüssel.
- Saison mit 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Muskatnuss, und 1 Minute. / Stufe 5 Mischung.
- Mischung in 8 kleine gefettete Aluminiumformen und gießen Sie über den Ort und Varoma Varoma Plateau.
- In 500 g Wasser in der Schüssel, legte Varoma und 20 Minuten. / Varoma / Level 1 Koch.
- Tauchen Sie die geblasen Brokkoli auf einer Platte anrichten, Förmchen zu entfernen und heiß servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!