Tessiner käsegnocchi
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kabeljau-papillote
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- 500 g mehlige Kartoffeln.
Peel, hacken und kochen, bis sie weich sind in Salzwasser.
Kartoffelpressen mit einem Kartoffelstampfer oder mit einer Gabel zerdrücken. - Ein wenig Petersilie hacken und fügen Sie die Mehlmischung und dem Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
- Fügen Sie Mehl und Ei und Parmesan-Mischung zu den Kartoffeln geben und gut mischen.
- Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen.
- Entfernen Sie das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel Teig.
- Bilden einen Ball und drücken Sie vorsichtig flach mit einer Gabel einstechen.
- In Gnocchi in kochendem Wasser nach und nach die Gnocchi sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!