Tessiner käsegnocchi

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Tessiner Käsegnocchi
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • 500 g mehlige Kartoffeln.
    Peel, hacken und kochen, bis sie weich sind in Salzwasser.
    Kartoffelpressen mit einem Kartoffelstampfer oder mit einer Gabel zerdrücken.
  • Ein wenig Petersilie hacken und fügen Sie die Mehlmischung und dem Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
  • Fügen Sie Mehl und Ei und Parmesan-Mischung zu den Kartoffeln geben und gut mischen.
  • Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen.
  • Entfernen Sie das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel Teig.
  • Bilden einen Ball und drücken Sie vorsichtig flach mit einer Gabel einstechen.
  • In Gnocchi in kochendem Wasser nach und nach die Gnocchi sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.


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