T`schuldigung, aber muss da mal was beichten
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Zutaten
2
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Beef bourguignon
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Bringen Sie Hühnerbrühe zum Kochen bringen, salzen und lassen Rühren starken Abfluss Grütze.
- Solange rühren, bis die Mischung dick, schließen Sie ihn an den Rand des Ofens 20 Minuten quelleln kann von Zeit zu rühren.
- Wenn Sie einen Topf mit dickem Boden, die Wärme länger hält, ist es nicht erforderlich zusätzliche Flamme.
- Den Speck in kleine Würfel schneiden und lassen Sie in einer Pfanne mit etwas Öl. Schneiden Sie das Basilikum in feine Streifen schneiden. Polenta mit Speck, Basilikum und Ei gekocht verrühren kräftig.
- Formen mit zwei Esslöffel oder Hände nockenwellen und Monolayer in eine gefettete Schüssel.
Erhitzen Sie die Milch und Wärme Gorgonzola sie sanft. - Veerser die Sauce durch ein Sieb, dann, weil wir nicht so Schimmelstückchen die nichts dagegen haben, dass kann diese speichern möchten.
- Geben Sie etwas von der Soße über die Nocken, mit Parmesan bestreuen und backen bei 200 ° C 25 minuten.
Servieren mit den restlichen Sauce und einen frischen Salat.
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