Sugo di cavolfiore con aglio, olio e peperoncino
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und kochen entfernt. Pasta (zB gerippte penne) Brand.
- Die Hälfte der Blüten und gestampfte Sardellen mit einem Stabmixer.
- Öl erhitzen und den Knoblauch in einer Pfanne und braten, bis sie goldbraun sind.
- Sardellenpaste und fügen Blumenkohl. Würzen.
- Gekochte Nudeln zugeben und drehen, bis alles gut mit dem Teig beschichtete.
- Jetzt vorsichtig die restlichen Blumenkohlröschen und die Petersilie fache.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!