Süßkartoffelscheiben mit soufflierter käsehaube

Jetzt bewerten
Süßkartoffelscheiben mit soufflierter käsehaube
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
28 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit18 min
  • 400g Süßkartoffeln, schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
  • Wärme 4 essloffel Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, gießen Sie in Scheiben, braten auf beiden Seiten und dann abgedeckt etwas Eintopf minuten 3.
  • Von Hitze, setzen Sie auf eine leicht gefettete und mit ein wenig Salz Aluminiumfolie gestreut.
  • Mischen Sie 100 g Frischkäse mit 2 essloffel Johannisbeerchutney.
  • Beat 2 Eiweiß mit Salz steif Gras.
  • Rühren Sie leicht in den Käse und die Ausbreitung der Masse auf Süsskartoffelscheiben.
  • Ofen vorheizen dann 10-15 Minuten bei 2000 backen kommen und sofort servieren.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+