Süßkartoffelscheiben mit soufflierter käsehaube
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit18 min
- 400g Süßkartoffeln, schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
- Wärme 4 essloffel Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, gießen Sie in Scheiben, braten auf beiden Seiten und dann abgedeckt etwas Eintopf minuten 3.
- Von Hitze, setzen Sie auf eine leicht gefettete und mit ein wenig Salz Aluminiumfolie gestreut.
- Mischen Sie 100 g Frischkäse mit 2 essloffel Johannisbeerchutney.
- Beat 2 Eiweiß mit Salz steif Gras.
- Rühren Sie leicht in den Käse und die Ausbreitung der Masse auf Süsskartoffelscheiben.
- Ofen vorheizen dann 10-15 Minuten bei 2000 backen kommen und sofort servieren.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!