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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Waschen 500 g Zucchini und in kleine Würfel schneiden.
- 2 essloffel Öl, 2 Esslöffel Butter, 4 ganze geschälte Knoblauchzehen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren Rosmarinzweig und kochen eine Minute.
- Knoblauch sollte nicht braun, Knoblauch und Rosmarin gehen und es loswerden.
- In Stücke von Zucchini, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und gut umrühren.
- Nach einer Minute 100 g dünne Scheiben Speck zugegeben.
- Rühren. 125 ml Weißwein (Pinot Gris).
- Gießen Sie und verlassen vollständig zu reduzieren, um zu schmecken.
- Die Sauce sollte jetzt etwas Schmelz sein.
- Mix mit Bulgur und mischen in einigen gehackten Dill.
- Mit Olivenöl.
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