Grießkuchen mit zucchini und karotten
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Wenn Sie einfache Rezepte lieben, werden Sie diesen pikanten Kuchen lieben. Zutaten mischen, backen und fertig, einfacher geht's nicht! Da wir kein Mehl hatten, haben wir Grieß verwendet und Zucchini und Karotten hinzugefügt. Das Ergebnis ist ein sehr saftiger Kuchen mit viel Gemüse, der sich hervorragend für einen Aperitif oder ein Picknick eignet. Wenn Sie diesen Zucchini- und Karottenkuchen ausprobieren möchten, folgen Sie der ausführlichen Erklärung des Rezepts gleich hier ↓
Zutaten
6
Materialien
- 1 Backform (hier 22x11 cm)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
Zucchini, Karotte und Zwiebel waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Eier leicht aufschlagen (gerade so viel, dass die Struktur aufgebrochen wird). Die getrockneten Sultaninen in einer Schüssel mit Wasser 15 Minuten lang rehydrieren.
In eine Schüssel geben: verquirlte Eier + Grieß + Sahne + abgetropfte Sultaninen und umrühren.
Zur Mischung hinzufügen: Zucchini + Zwiebel + Karotte + Käse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Umrühren.
In eine gefettete Form gießen.
Im vorgeheizten Backofen 50 Minuten bei 180ºC backen.
Entformen, servieren und fertig!
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