Grießkuchen mit zucchini und karotten

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Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Wenn Sie einfache Rezepte lieben, werden Sie diesen pikanten Kuchen lieben. Zutaten mischen, backen und fertig, einfacher geht's nicht! Da wir kein Mehl hatten, haben wir Grieß verwendet und Zucchini und Karotten hinzugefügt. Das Ergebnis ist ein sehr saftiger Kuchen mit viel Gemüse, der sich hervorragend für einen Aperitif oder ein Picknick eignet. Wenn Sie diesen Zucchini- und Karottenkuchen ausprobieren möchten, folgen Sie der ausführlichen Erklärung des Rezepts gleich hier ↓


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 3.37 (0.56€/portion)

Materialien

  • 1 Backform (hier 22x11 cm)

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Rosa zucchini-karotten-quiche


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Grießkuchen mit Zucchini und Karotten - Zubereitung Schritt 1Zucchini, Karotte und Zwiebel waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Eier leicht aufschlagen (gerade so viel, dass die Struktur aufgebrochen wird). Die getrockneten Sultaninen in einer Schüssel mit Wasser 15 Minuten lang rehydrieren.
  • Grießkuchen mit Zucchini und Karotten - Zubereitung Schritt 2In eine Schüssel geben: verquirlte Eier + Grieß + Sahne + abgetropfte Sultaninen und umrühren.
  • Grießkuchen mit Zucchini und Karotten - Zubereitung Schritt 3Zur Mischung hinzufügen: Zucchini + Zwiebel + Karotte + Käse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Umrühren.
  • Grießkuchen mit Zucchini und Karotten - Zubereitung Schritt 4In eine gefettete Form gießen.
  • Grießkuchen mit Zucchini und Karotten - Zubereitung Schritt 5Im vorgeheizten Backofen 50 Minuten bei 180ºC backen.
  • Grießkuchen mit Zucchini und Karotten - Zubereitung Schritt 6Entformen, servieren und fertig!


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