Steckrübenbrei "die welt"

Jetzt bewerten
Steckrübenbrei Die Welt
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Traditionelles savoyisches tartiflette


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
  • Wash rutabaga und frische Kartoffeln gründlich, schälen und in Stücke schneiden. Schälen Sie die Knoblauchzehen, auch Hackfleisch und weich kochen zusammen in einem großen Topf mit Salzwasser mit dem Steckrüben- und Stücke von Kartoffeln.
  • Dann gießen Sie das Wasser ab und Kräuterbutter und frischen Kräutern der Saison zu geben. Kräftig umrühren und zermalmen alles, was mit dem Stößel.
  • Schließlich, mit Salz und Pfeffer würzen.


W www.hofehre.de Blog Feed

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+