Spinattorte
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
-
Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!
-
Kürbiscreme
-
Hausgemachte quiche lorraine, das einfache rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Waschen Sie Battspinat und entlasten groben Stielen. Dann lassen Sie uns zusammenfällt Varomaaufsatz über dem Dampf oder in einem Topf.
- Sahne, Käse, Knoblauch und gehackten Zwiebeln, 1 Ei und Gewürze einrühren eine Sauce.
- Fetten Sie eine Tortenform, ein Thema Filoblatt Ort und grob hacken.
- Füllen Sie Spinat und übergießen Sie die Sauce.
Die Kante mit Blick auf das Zentrum geschlagen. - Eine offene Ei und Platz in der Mitte.
- Ofen vorheizen auf 200 Grad und backen für 20 Minuten vorheizten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!