Kürbiscreme
Jetzt bewerten
Ein köstliches Rezept mit Kürbis: ein sehr cremiges Gericht zum Aufwärmen an kühlen Tagen!
Zutaten
4
Materialien
- Mixer
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- In einem großen Topf die gehackte Zwiebel in Butter anbraten.
- Die geschälten und geputzten Kürbisstücke dazugeben. Eine Minute anbraten.
- Mit Wasser bedecken und kochen lassen. Wenn das Wasser kocht, auf mittlere Hitze stellen und etwa 30 Minuten kochen lassen.
- Alles zusammen mit dem Kochwasser in einen Mixer geben. Die Sahne erhitzen und zum Kürbis geben. Salzen, pfeffern, Muskat dazugeben und fein vermischen.
- Servieren und voilà, fertig ist Ihre Kürbiscreme!
Beobachtungen
Lauch hinzufügen: Wenn Sie Ihrem Kürbis-Gericht mehr Geschmack verleihen möchten, fügen Sie Lauch hinzu.
Das Kochwasser: Wenn Sie Ihre Zubereitung in einen Mixer geben (unser Schritt 4), geben Sie nicht das gesamte Kochwasser hinzu, um eine sehr dicke Konsistenz zu erhalten. Den Rest des Kochwassers könnt ihr als Brühe behalten :-)
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!