Spargellasagne
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Spargel putzen und aus den Schalen einen Spargelfond kochen.
Spargel in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. - Die Schalotten sehr klein würfeln, die Champignons in feine Scheiben schneiden und die Putenfilets in sehr dünne Scheiben schneiden.
- 300 ml Spargelfond auf die Seite stellen, im Rest mit 1 TL Salz, dem Zucker und 1 TL Butter den Spargel fast fertig garen. Abtropfen lassen.
- Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Schalotten in einer großen Pfanne glasig andünsten. Champignons untermischen und auch Fleisch dazugeben, alles leicht anbraten. Mit dem Spargelfond und der Sahne angießen, aufkochen.
- Das Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren, und mit dem Schneebesen in die Pilz-
Flüssigkeit rühren. Salzen, pfeffern und Petersilie unterrühren. - Auflaufform mit der Pilzsauce dünn bedecken.
Lasagneblätter darauf verteilen, dann den Spargel darauf geben, Pilzsauce und Lasagneblätter.
Wiederholen und mit Pilzsauce abschließen.
Butterflöcken darauf verteilen und 30 Minuten bei 200 Grad backen.
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