Butler butter (einfach und schnell)
Jetzt bewerten
Eine verbesserte Butter, die Sie einfach so essen oder zu Fleischgerichten (z. B. zu einem schönen Rindersteak!) servieren können. Ein einfaches Rezept mit Petersilie und Zitrone, mit dem Sie Ihre Gerichte verfeinern können, ohne dass die Butter auf der Zunge zergeht. Schritt für Schritt erklären wir Ihnen die Zubereitung dieses Rezepts, das vom gesamten Team von Ptitchef getestet und für gut befunden wurde.
Zutaten
6
Zubereitung
- Verrühren Sie die weiche Butter, sodass sie eine Pommade bildet. Fügen Sie Salz, Pfeffer, Zitronensaft und die fein gehackten Petersilienzweige hinzu.
- Vermischen Sie alles gut miteinander.
- Legen Sie die Butter auf eine Plastikfolie und formen Sie sie zu einem Strang. Stellen Sie sie für mindestens 1 Stunde kalt.
- Et voilà, Ihre Butler-Butter ist fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!