Sommerküche bei winterwetter

Jetzt bewerten
Sommerküche bei Winterwetter
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Gemüsebürste und in Streifen schneiden.
  • In einer Öl-gebratene Currypaste 1 essloffel in fry (sehr kurz).
  • Ein wenig Butter, rühren, zu lösen.
  • Gemüse zugeben guten Braten, gießen Sie die Kokosmilch.
  • Kochen für ca. 5 Minuten.
    Gemüse sollte noch Biss.
  • In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln al dente und Drain-Spargel in der extraDampfGaren.
  • Gemüse und Nudeln mischen. Mit Spargelspitzen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+