Selbstgemachte chicken nuggets
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Haben Sie Lust auf Hühnchen? Machen Sie es knusprig, indem Sie selbstgemachte Nuggets zubereiten! Ein perfektes Anti-Verschwendungs-Rezept, wenn Sie Ihr übrig gebliebenes Hähnchenfleisch vom Sonntag verwerten möchten oder noch Schnitzel im Kühlschrank herumliegen haben! Die Zubereitung ist ganz einfach: Sie müssen nur Ihre Zutaten mixen, in die Panade tauchen und in der Fritteuse zubereiten, um ein außen knuspriges und innen zartschmelzendes Ergebnis zu erzielen. Das Rezept muss natürlich unbedingt mit den Fingern gegessen werden!
Zutaten
4
Materialien
- Fritteuse
- Zerkleinerer
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit2 min
- Die Hähnchenbrust in den Zerkleinerer geben, salzen und pfeffern und das Fleisch fein hacken.
- Sammeln Sie 1 EL. vom Fleisch.und formen diesen in eine kleine Kugel.
- Geben Sie die geformte Kugel in das Mehl und dann in die geschlagenen Eier. Zum Schluss in den Semmelbröseln wenden, sodass sie gut bedeckt sind.
- Die so entstandenen Nuggets für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Semmelbrösel gut fest werden.
- In einer Fritteuse in heißem Öl 2 Minuten garen.
- Et voilà, Ihre Chicken Nuggets sind fertig!
Beobachtungen
Würzen: Würzen Sie das Hähnchen gerne mit beliebigen Gewürzen oder Kräutern!
Kochen: Wenn Sie keine Fritteuse haben, kochen Sie es in einer Pfanne mit Öl etwa 5 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze.
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
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