Selbstgemachte chicken nuggets

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
32 min

Haben Sie Lust auf Hühnchen? Machen Sie es knusprig, indem Sie selbstgemachte Nuggets zubereiten! Ein perfektes Anti-Verschwendungs-Rezept, wenn Sie Ihr übrig gebliebenes Hähnchenfleisch vom Sonntag verwerten möchten oder noch Schnitzel im Kühlschrank herumliegen haben! Die Zubereitung ist ganz einfach: Sie müssen nur Ihre Zutaten mixen, in die Panade tauchen und in der Fritteuse zubereiten, um ein außen knuspriges und innen zartschmelzendes Ergebnis zu erzielen. Das Rezept muss natürlich unbedingt mit den Fingern gegessen werden!


Zutaten

4

Materialien

  • Fritteuse
  • Zerkleinerer

Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit2 min

  • Selbstgemachte Chicken Nuggets - Zubereitung Schritt 1Die Hähnchenbrust in den Zerkleinerer geben, salzen und pfeffern und das Fleisch fein hacken.
  • Selbstgemachte Chicken Nuggets - Zubereitung Schritt 2Sammeln Sie 1 EL. vom Fleisch.und formen diesen in eine kleine Kugel.
  • Selbstgemachte Chicken Nuggets - Zubereitung Schritt 3Geben Sie die geformte Kugel in das Mehl und dann in die geschlagenen Eier. Zum Schluss in den Semmelbröseln wenden, sodass sie gut bedeckt sind.
  • Selbstgemachte Chicken Nuggets - Zubereitung Schritt 4Die so entstandenen Nuggets für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Semmelbrösel gut fest werden.
  • Selbstgemachte Chicken Nuggets - Zubereitung Schritt 5In einer Fritteuse in heißem Öl 2 Minuten garen.
  • Selbstgemachte Chicken Nuggets - Zubereitung Schritt 6Et voilà, Ihre Chicken Nuggets sind fertig!

Beobachtungen

Würzen: Würzen Sie das Hähnchen gerne mit beliebigen Gewürzen oder Kräutern!
Kochen: Wenn Sie keine Fritteuse haben, kochen Sie es in einer Pfanne mit Öl etwa 5 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze.



Koch Utensilien

Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+