Schweinelende koreanisch angehaucht
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Zutaten
4
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Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- 1 Tag
Die Zwiebeln waschen, in dünne Scheiben schneiden und in eine große Glasschüssel
geben Kiwi fein gerieben (Apfelreibchen). - Stir in 1 Glas Weißwein und zwei Gläser Öl.
- 2 essloffel Sojasauce und 2 Esslöffel Sesamöl Add
ca. 1 teeloffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer. - Marinade gut mischen, fügen Sie das Fleisch.
- Fleisch kann über Nacht im Kühlschrank ziehen.
- Tag 2:
Teilen Sie Blumenkohl in Röschen und gut waschen, in Scheiben Röschen schneiden. - Möhre schälen, der Länge nach halbieren geschnitten, in dünne Scheiben schneiden.
- Und braten Sie das Fleisch mit einem Schaumlöffel in die erhitzte Wok.
- Das Gemüse und kurz anbraten.
- Gießen Sie die restliche Marinade und 15 Minuten. köcheln lassen.
- Servieren mit Basmati-Reis.
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