Schwarzwurzeln überbacken

Jetzt bewerten
Schwarzwurzeln überbacken
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegetarischer reissalat: feta, mais, karotten, erbsen, kirschtomaten und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Schwarzwurzeln unter Flüchen und Verwünschungen mit wenig Schwung in gleich lange Stücke geschnitten.
  • Kochen in Salzwasser al dente kochen.
  • Dekantieren und die Schichten in der Backform, Ofen vorheizen auf 190 Grad.
  • Geben Schwarzwurzeln Erbsen und grünem Pfeffer an der Spitze.
  • Tomatensuppe-Mix mit saurer Sahne, Kaffeesahne und Brühpulver.
  • Fügen Sie Mischung auf die Schwarzwurzeln und Käse reiben an der Spitze.
  • Backen, bis der gewünschte Bräunungsgrad.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+