Schwarzwurzeln überbacken
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vegetarischer reissalat: feta, mais, karotten, erbsen, kirschtomaten und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Schwarzwurzeln unter Flüchen und Verwünschungen mit wenig Schwung in gleich lange Stücke geschnitten.
- Kochen in Salzwasser al dente kochen.
- Dekantieren und die Schichten in der Backform, Ofen vorheizen auf 190 Grad.
- Geben Schwarzwurzeln Erbsen und grünem Pfeffer an der Spitze.
- Tomatensuppe-Mix mit saurer Sahne, Kaffeesahne und Brühpulver.
- Fügen Sie Mischung auf die Schwarzwurzeln und Käse reiben an der Spitze.
- Backen, bis der gewünschte Bräunungsgrad.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!