Kartoffelgratin mit würzigem käse überbacken
Jetzt bewerten

Zutaten
5
Sauce:
Ähnliche Rezepte
-
Kartoffelgratin mit air fryer
-
Kartoffelgratin mit räucherlachs!
-
Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
-
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Backofen auf 180 ° C Bereiten Sie die Kartoffeln. Den Käse reiben.
- Alle Zutaten für die Sauce Mischung und Saison - die Sauce sollte schmecken ziemlich intensiv.
- Setzen Sie etwas Sauce in eine Auflaufform, vereinbaren Sie eine Schicht aus Ziegel geformt Kartoffel.
- Dann eine andere Schicht aus Soße, eine Schicht aus Kartoffeln usw. Die letzte Schicht muss die Soße sein.
- Geben Sie ihm ein paar Tropfen saurer Sahne oder Sauerrahm und verbreiten geriebenen Käse darauf.
- Die Auflaufform auf ein Backblech und in der 2. Regal von unten Rutsche.
- Backen Sie ca. 1,5 Stunden sind die Kartoffeln gar sind. Wenn der Käse zu dunkel ist, legen Sie ein Stück Alufolie auf dem Gratin.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!