Schöne veranstaltung
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Hackbällchen aus rindfleisch und parmesan
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Saiblingsfilet. Butter ein Backblech legen und statt Salz und Pfeffer Filets, Hautseite nach unten auf der Platte.
- Mit zerlassener Butter bestreichen und auf der Unterseite der Platte mit Frischhaltefolie legen.
- Im vorgeheizten Ofen für etwa 10 Minuten bei 90 °. Ziehen Sie die Haut sanft, warm halten.
- Pasta von 250 g Weizenmehl (405er) 4 Eigelb, 1 Ei, Herstellung 1/2 essloffel Olivenöl und etwas Salz und kochen, bis Al dente.
- 3 gewürfelte Schalotten in 50 g Butter gesprungen. Mit 5 Esslöffel Weißwein 5 essloffel Noilly Prat ablöschen.
- Einkochen. 1/4 l Fischbrühe aufkochen und gießen Sie die Hälfte. Die Hälfte der Sahne und zu reduzieren, um 300 ml zugeben.
- Von Hitze und einmontieren 50g kalten Butterflocken zu entfernen. 3 essloffel Kaviar Tobbioka Aufregung.
- Ordnen Sie die Nudeln auf Fischfilets und Neugestaltung des Sauce.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!