Schöne veranstaltung

Jetzt bewerten
Schöne Veranstaltung
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hackbällchen aus rindfleisch und parmesan


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Saiblingsfilet. Butter ein Backblech legen und statt Salz und Pfeffer Filets, Hautseite nach unten auf der Platte.
  • Mit zerlassener Butter bestreichen und auf der Unterseite der Platte mit Frischhaltefolie legen.
  • Im vorgeheizten Ofen für etwa 10 Minuten bei 90 °. Ziehen Sie die Haut sanft, warm halten.
  • Pasta von 250 g Weizenmehl (405er) 4 Eigelb, 1 Ei, Herstellung 1/2 essloffel Olivenöl und etwas Salz und kochen, bis Al dente.
  • 3 gewürfelte Schalotten in 50 g Butter gesprungen. Mit 5 Esslöffel Weißwein 5 essloffel Noilly Prat ablöschen.
  • Einkochen. 1/4 l Fischbrühe aufkochen und gießen Sie die Hälfte. Die Hälfte der Sahne und zu reduzieren, um 300 ml zugeben.
  • Von Hitze und einmontieren 50g kalten Butterflocken zu entfernen. 3 essloffel Kaviar Tobbioka Aufregung.
  • Ordnen Sie die Nudeln auf Fischfilets und Neugestaltung des Sauce.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+