Nudelsalat mit bacon und pinienkernen
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Cremiger nudelsalat, fertig in weniger als 10 minuten!
-
Thai pasta (kokosnuss-sahne-nudeln mit garnelen und gemüse)
-
Nudeln mit paprika und philadelphia
-
Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und dabei 50 ml des Nudelwassers auffangen.
- Die Nudeln sofort in einer Schüssel mit 2-3 Esslöffel Olivenöl verrühren.
- Die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Heraus nehmen.
- Den Bacon in Streifen schneiden und in der gleichen Pfanne knusprig anbraten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Die restlichen 3 Esslöffel Öl mit dem Essig, dem Zitronensaft, dem Nudelwasser, dem klein gehackten Kerbel sowie Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und alles zu den Nudeln in die Schüssel geben. Vorsichtig vermischen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!