Nudelsalat mit bacon und pinienkernen

Jetzt bewerten
Nudelsalat mit Bacon und Pinienkernen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Cremiger nudelsalat, fertig in weniger als 10 minuten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und dabei 50 ml des Nudelwassers auffangen.
  • Die Nudeln sofort in einer Schüssel mit 2-3 Esslöffel Olivenöl verrühren.
  • Die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
  • Die Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Heraus nehmen.
  • Den Bacon in Streifen schneiden und in der gleichen Pfanne knusprig anbraten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
  • Die restlichen 3 Esslöffel Öl mit dem Essig, dem Zitronensaft, dem Nudelwasser, dem klein gehackten Kerbel sowie Salz und Pfeffer verrühren.
  • Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und alles zu den Nudeln in die Schüssel geben. Vorsichtig vermischen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+