Sauerbraten
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Mischen Sie die Zwiebel Patch, Pfeffer, Piment, Lorberbblatt und Essig und Wasser.
- Spülen, trocknen und in eine Glasschale Fleisch kurz
die Freigabe der Fleck und abgedeckt ca. 4 - im Kühlschrank für 6 Tage im täglichen Kontakt. - Dann abtropfen und trocknen Sie das Fleisch, schön braun auf allen Seiten und mit Salz bestreuen.
- Dann ablöschen mit einem Teil der aktienbasierten Anlagen.
- Füllen Sie mit Brühe und Tomatenstücke mit.
- Fleisch kochen etwa 1,1 / 2 Stunden.
- Dann mischen Sie in einen Apfel frisch geriebener Erde Kochen bringen.
- Stir in saurer Sahne und Jahreszeit, um mit Weingelee, Salz und Pfeffer abschmecken.
Spätzle mit frischen Tagliatelle oder.
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