Sauerbraten

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Sauerbraten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Mischen Sie die Zwiebel Patch, Pfeffer, Piment, Lorberbblatt und Essig und Wasser.
  • Spülen, trocknen und in eine Glasschale Fleisch kurz
    die Freigabe der Fleck und abgedeckt ca. 4 - im Kühlschrank für 6 Tage im täglichen Kontakt.
  • Dann abtropfen und trocknen Sie das Fleisch, schön braun auf allen Seiten und mit Salz bestreuen.
  • Dann ablöschen mit einem Teil der aktienbasierten Anlagen.
  • Füllen Sie mit Brühe und Tomatenstücke mit.
  • Fleisch kochen etwa 1,1 / 2 Stunden.
  • Dann mischen Sie in einen Apfel frisch geriebener Erde Kochen bringen.
  • Stir in saurer Sahne und Jahreszeit, um mit Weingelee, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Spätzle mit frischen Tagliatelle oder.


K Kreatives Kochen

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