Rustikale sommerkoteletts mit knoblauchbrot

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Rustikale Sommerkoteletts mit Knoblauchbrot
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Erstens, gewürzt Sie Koteletts mit Salz und Pfeffer.
  • Fry in einer Pfanne mit etwas Olivenöl für kurze Zeit stark.
  • Dann können Sie sie mit Rosmarin, Knoblauch und ein paar Tomaten, halbiert / Quartalen in einer Auflaufform stapeln und gibt es für 10 Minuten in den Ofen.
  • Inzwischen (nur bis sehr weich Flüssigkeit leicht) Wärme Butter kurz und zwei gehackte Knoblauchzehen und Salz, um abzuschließen.
  • Sind die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, sobald Sie die zentralen Stäbe geschnitten und einmal zusammen und setzt die im Inneren in die heiße Pfanne, bis leicht geröstet.
  • Danach reichlich beschmiert sie mit Knoblauchbutter.
  • Waschen Sie den Salat setzen immer noch und trocken, schneiden Sie die Scheibe Tomate und fügen übrigen.
  • Ein solches Öl und Essig einfach Salat, mit ein wenig Salz und Pfeffer gewürzt.


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