Rustikale sommerkoteletts mit knoblauchbrot
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Zutaten
4
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Pesto-tortellini-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Erstens, gewürzt Sie Koteletts mit Salz und Pfeffer.
- Fry in einer Pfanne mit etwas Olivenöl für kurze Zeit stark.
- Dann können Sie sie mit Rosmarin, Knoblauch und ein paar Tomaten, halbiert / Quartalen in einer Auflaufform stapeln und gibt es für 10 Minuten in den Ofen.
- Inzwischen (nur bis sehr weich Flüssigkeit leicht) Wärme Butter kurz und zwei gehackte Knoblauchzehen und Salz, um abzuschließen.
- Sind die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, sobald Sie die zentralen Stäbe geschnitten und einmal zusammen und setzt die im Inneren in die heiße Pfanne, bis leicht geröstet.
- Danach reichlich beschmiert sie mit Knoblauchbutter.
- Waschen Sie den Salat setzen immer noch und trocken, schneiden Sie die Scheibe Tomate und fügen übrigen.
- Ein solches Öl und Essig einfach Salat, mit ein wenig Salz und Pfeffer gewürzt.
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