Rustikale sommerkoteletts mit knoblauchbrot
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vinaigrette, das einfache und schnelle rezept zu ihrem salat!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Erstens, gewürzt Sie Koteletts mit Salz und Pfeffer.
- Fry in einer Pfanne mit etwas Olivenöl für kurze Zeit stark.
- Dann können Sie sie mit Rosmarin, Knoblauch und ein paar Tomaten, halbiert / Quartalen in einer Auflaufform stapeln und gibt es für 10 Minuten in den Ofen.
- Inzwischen (nur bis sehr weich Flüssigkeit leicht) Wärme Butter kurz und zwei gehackte Knoblauchzehen und Salz, um abzuschließen.
- Sind die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, sobald Sie die zentralen Stäbe geschnitten und einmal zusammen und setzt die im Inneren in die heiße Pfanne, bis leicht geröstet.
- Danach reichlich beschmiert sie mit Knoblauchbutter.
- Waschen Sie den Salat setzen immer noch und trocken, schneiden Sie die Scheibe Tomate und fügen übrigen.
- Ein solches Öl und Essig einfach Salat, mit ein wenig Salz und Pfeffer gewürzt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!