Rotbarsch mit coppa savoy
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Veganer zucchini-tofu-hackfleisch-parmentier
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit17 min
- Rotbarschfiltet und Coppa. Ich teilte mit Deckel Netze, mit Salz und Pfeffer gewürzt wirtschaftlichen Einsatz sind.
- Auch ein Hauch von Espelette Pfeffer.
- Lassen Sie sie zunächst auf die Fettseite nach unten kurz zurück und dann.
- Dann auf dem Savoy und Karotten, die in der Pfanne nur in einigen Sesamöl ausgeglichen wurde, bis sie al dente setzen.
- Pfeffer, Salz, ein wenig Muskatnuss und dann ein kleiner Tropfen Sahne drin.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!