Rot plus blau ist gleich
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Knoblauch, Ingwer und Daten nicht in heißem Öl anbraten.
- Mit Zucker bestreuen, dann rühren Sie kurz weiterbruzzeln Kohl.
- Ablöschen mit Balsamico-Essig und ein wenig Wasser und kochen, bis al dente geöffnet. Es sollte keine Flüssigkeit vorhanden mehr ist.
- Teig mit zerlassener Butter, verteilt die abgekühlte Masse am unteren Ende und Roll-up in eine dünne Strudel.
- Wieder mit Butter bestreichen und backen bei 200 ° C etwa 20 Minuten.
- Die Kombination aus Ingwer, Rotkohl und Termine ist überraschend gut.
- Ginger bietet den typischen Geschmack ein wenig Schärfe und Datum einer natürlichen Süße.
- Außerdem gab es für jeden Entenkeule ein kleiner, zärtlich, mit kochendem Arthurs Tochter vor kurzem angekündigt, Glasur wirklich toll war nach Siebeck gestärkt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!