Rindfleischsuppe

Jetzt bewerten
Rindfleischsuppe
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
1 h 30 m

Zutaten

3

Zutaten Nudeln:


Ähnliche Rezepte

Harira-suppe, einfach und duftend


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 15 m
  • 4 Karotten und kochen Sellerie ½ mit 2 Liter Wasser.
  • Rindfleisch, mit Salz Wasser sorgfältig.
  • Ca. 60 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch schön weich.
  • Entfernen Sie Fleisch, Sehnen und frei von Fett und schneiden Sie das Fleisch in Würfel Muskelstichen.
  • Die Brühe durch ein Sieb in einer zweiten Pfanne.
  • Jahreszeit mit Licht Sojasauce, wenn nötig, und zum Kochen bringen.
  • Gleichzeitig schneiden die restlichen Karotten und Sellerie in 1 cm große Würfel schneiden.
  • Zwiebeln und diagonal schneiden Sie sie in Ringe.
  • Dann lassen Sie mitköcheln etwa 15 Minuten, Wurzelgemüse. Es muss schön al dente sein.
  • Von Pasta Zutaten, bereiten eine Paste und der Rest ist dann der neue Nudelmaschine.
  • Nudeln und Zwiebeln werden mit den letzten 3 Minuten gekocht.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Etwas frische gehackte Petersilie.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+