Rindfleischsuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zutaten Nudeln:
Ähnliche Rezepte
Harira-suppe, einfach und duftend
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 15 m
- 4 Karotten und kochen Sellerie ½ mit 2 Liter Wasser.
- Rindfleisch, mit Salz Wasser sorgfältig.
- Ca. 60 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch schön weich.
- Entfernen Sie Fleisch, Sehnen und frei von Fett und schneiden Sie das Fleisch in Würfel Muskelstichen.
- Die Brühe durch ein Sieb in einer zweiten Pfanne.
- Jahreszeit mit Licht Sojasauce, wenn nötig, und zum Kochen bringen.
- Gleichzeitig schneiden die restlichen Karotten und Sellerie in 1 cm große Würfel schneiden.
- Zwiebeln und diagonal schneiden Sie sie in Ringe.
- Dann lassen Sie mitköcheln etwa 15 Minuten, Wurzelgemüse. Es muss schön al dente sein.
- Von Pasta Zutaten, bereiten eine Paste und der Rest ist dann der neue Nudelmaschine.
- Nudeln und Zwiebeln werden mit den letzten 3 Minuten gekocht.
Mit Salz und Pfeffer würzen. - Etwas frische gehackte Petersilie.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!