Rinderzunge mit merch und klößen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Karotten und Petersilienwurzel, schälen und grob hacken.
- In einem großen Topf, Brühe und Zunge mit Wurzelgemüse und simmer für 90 Minuten, bis sie weich.
- Dann wird Rinderzunge geschält, vor dem Essen in Scheiben geschnitten und warm gehalten.
- In einem Topf die Butter schmelzen und braten Sie das Mehl darin.
- Mit Zunge Suppenschöpfer als Agenten und rühren mit einem Schneebesen, so dass es keine Klumpen.
- Dann passiert das frischem Meerrettich. Wir frisch geriebener Kren 20cm Tränen und in die Sauce hinzu.
- Die Meerrettichsauce und 10 Minuten köcheln, bevor sie durch ein Sieb streichen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sollten sie leicht sein, kann immer noch reiben und mischen Sie etwas Meerrettich.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!