Rinderzunge mit merch und klößen

Jetzt bewerten
Rinderzunge mit Merch und Klößen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Karotten und Petersilienwurzel, schälen und grob hacken.
  • In einem großen Topf, Brühe und Zunge mit Wurzelgemüse und simmer für 90 Minuten, bis sie weich.
  • Dann wird Rinderzunge geschält, vor dem Essen in Scheiben geschnitten und warm gehalten.
  • In einem Topf die Butter schmelzen und braten Sie das Mehl darin.
  • Mit Zunge Suppenschöpfer als Agenten und rühren mit einem Schneebesen, so dass es keine Klumpen.
  • Dann passiert das frischem Meerrettich. Wir frisch geriebener Kren 20cm Tränen und in die Sauce hinzu.
  • Die Meerrettichsauce und 10 Minuten köcheln, bevor sie durch ein Sieb streichen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Sollten sie leicht sein, kann immer noch reiben und mischen Sie etwas Meerrettich.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+