Rinderbraten mit trollinger-sahnesoße, klößen und blaukraut

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Rinderbraten mit Trollinger-Sahnesoße, Klößen und Blaukraut
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
2 h 15 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
  • Schneiden Speck und Knoblauch und den Speck in Streifen von Fleisch, im Wechsel mit Speck und Knoblauch.
  • Beziehen sich auf das Fleisch mit Butter auf allen Seiten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Reinigen oder schälen Intervall 2 und 3 Zwiebeln und Karotten zu Bruch. Gemüse in der Pfanne braten, braten Sie das Fleisch und geben Sie es.
  • Ablöschen mit Trollinger und restlichen Gewürze zu geben.
  • Deckel über und für etwa 2 Stunden im Ofen bei 180 ° C.
  • Entfernen Sie Fleisch aus der Pfanne und lassen Sie stehen für 5 Minuten.
  • Übergeben Sie die Flüssigkeit durch ein Sieb Braten, ein wenig Fleischbrühe kochen und kochen.
  • Kurz vor dem Servieren zu verdicken mit etwas Maisstärke und Wasser, um die Sauce und Sahne mit dem Schneebesen Rausch probieren.
  • Wie Knödel und Rotkohl sind bereit, Sie hier und hier lesen können.
  • Erwärmt, haben wir die ganzen zwei Tage später. Die Pellets wurden geschnitten und in Scheiben gebraten.


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