Rigatoni mit hackbällchen und auberginen

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Rigatoni mit hackbällchen und auberginen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • In der Rezeptur wird empfohlen, die Auberginen Würfel mit Salz und in einem Sieb abtropfen für eine halbe Stunde zu streuen.
  • Grill die Aubergine mit etwas Öl in den Ofen. Wenn Sie möchten, können Sie selbstverständlich auch in der Pfanne.
  • Was auch immer Sie wählen, Vorbereitung, am Ende des Tages, aber ist ein rustikales Nudelgericht auf den Tisch.
    Zubereitung
  • Verteilen Sie Auberginen auf einem Backblech mit Backpapier einheitliche ausgekleidet.
  • Geben Sie ein wenig Olivenöl und braten im Ofen so lange bei 220 Grad, bis die Würfel sind golden.
  • In einer Schüssel das Hackfleisch mit Kräutern, Ei, Knoblauch und Semmelbröseln zu kneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Formen mit nassen Händen kleine Kugeln.
  • In einer Pfanne erhitzen ein wenig Olivenöl und braune die Frikadellen braun allen Seiten.
  • Aus der Pfanne nehmen und auf einem Papiertuch entfernen ausgekleidet Platte, mich beiseite.
  • Wischen Sie die heiße Pfanne auf dem Herd in passata, Essig und Zucker bei mittlerer Hitze und kochen für 10-15 Minuten.
  • Fügen Sie die Würfel aus Auberginen und Fleischbällchen in Sauce.
  • Tränken Sie ein paar Minuten, bis alles gleichmäßig WRM.


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