Putenfilet im schinkenmantel mit broccoli
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Season 3 Putenfilet mit Pfeffer und frisch gemahlenem umwicklen mit geräuchertem Schinken.
- Eine gehackte Zwiebel und eine Knoblauchzehe in heißem Rapsöl.
- Dann aus der Pfanne nehmen und Reserve zu entfernen.
- Jetzt braten drei Putenfilet in Öl "gewürzt" um, ablöschen mit 100 ml Brühe und kochen bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze.
- Broccoli zuvor in Dampfer dente gekocht worden. Das Gemüse und Zwiebeln auf das Fleisch gegeben.
- Bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel wieder 5 Minuten kochen.
- Als Beilage serviert wir Dinkel-Nudeln zu Hause
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!