Putenfilet im schinkenmantel mit broccoli

Jetzt bewerten
Putenfilet im schinkenmantel mit broccoli
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Season 3 Putenfilet mit Pfeffer und frisch gemahlenem umwicklen mit geräuchertem Schinken.
  • Eine gehackte Zwiebel und eine Knoblauchzehe in heißem Rapsöl.
  • Dann aus der Pfanne nehmen und Reserve zu entfernen.
  • Jetzt braten drei Putenfilet in Öl "gewürzt" um, ablöschen mit 100 ml Brühe und kochen bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Broccoli zuvor in Dampfer dente gekocht worden. Das Gemüse und Zwiebeln auf das Fleisch gegeben.
  • Bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel wieder 5 Minuten kochen.
  • Als Beilage serviert wir Dinkel-Nudeln zu Hause


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+