Croissants mit schinken und käse
Jetzt bewerten
Unter den einfachen, preiswerten Rezepten, die uns an unsere Kindheit erinnern, wie könnte man da nicht an Schinken-/Käsecroissants denken?! Das Rezept, das wir mit unserer Familie gerne mit einem gemischten Salat gegessen haben, für eine einfache und effektive Mahlzeit :-D.
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit8 min
- Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Schneiden Sie die Croissants in zwei Hälften. Die Innenseite der Croissants mit Crème fraîche bestreichen (ca. 1 Teelöffel pro Toast).
- Bedecken Sie die Scheiben mit geriebenem Käse (ca. 20 g pro Scheibe). Dann die gerollte Schinkenscheibe darauf legen (1 pro Croissant).
- Jedes Croissant verschließen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Die Croissants 5 Minuten bei 150 °C in den Ofen schieben und anschließend 3 Minuten Backen
- Es ist fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!