Pute auf schwein mit abgeschmelzten knöpfle

Jetzt bewerten
Pute auf schwein mit abgeschmelzten knöpfle
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllte blini-platte, der abwechslungsreiche und perfekte aperitif für die feiertage


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Ein Backschüssel mit Schinken Schwarzwald.
  • Mariniertes Putenfilets auf bestreichen und mit Dinkel Paniermehl.
  • In Dampf 160 Grad ca. 30 Minuten in der Küche Kombi-Mode (Dampfgaren).
  • Eine Alternative zu dem Dampfgarer würde der gute alte Rohr braten sein.
  • Knöpfle Das Rezept finden Sie hier.
  • Für die "Abgeschmelzte" Priority 3 essloffel Rapsöl oder Butter in einem Topf.
  • Ca. 2 bis 3 Esslöffel Semmelbrösel, geröstet leicht und gibt die Masse auf der Knöpfle.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+