Pute auf schwein mit abgeschmelzten knöpfle
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gefüllte blini-platte, der abwechslungsreiche und perfekte aperitif für die feiertage
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Ein Backschüssel mit Schinken Schwarzwald.
- Mariniertes Putenfilets auf bestreichen und mit Dinkel Paniermehl.
- In Dampf 160 Grad ca. 30 Minuten in der Küche Kombi-Mode (Dampfgaren).
- Eine Alternative zu dem Dampfgarer würde der gute alte Rohr braten sein.
- Knöpfle Das Rezept finden Sie hier.
- Für die "Abgeschmelzte" Priority 3 essloffel Rapsöl oder Butter in einem Topf.
- Ca. 2 bis 3 Esslöffel Semmelbrösel, geröstet leicht und gibt die Masse auf der Knöpfle.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!